BAHAN:
225 gr tepung terigu
30 gr tepung sagu
3 sdm bawang goreng, haluskan
1 sdm daun seledri cincang
1 sdt bubuk kari
2 sdm santan kental
2 sdm air
1 btr telur
2 sdm minyak goreng
1 sdt garam
minyak untuk menggoreng
CARA MEMBUAT:
1. Aduk tepung terigu, sagu, bawang goreng, daun seledri dan bubuk kari.
2. Tambahkan santan, air, telur, minyak goreng dan garam. Aduk rata.
3. Giling menggunakan gilingan mi hingga ukran paling tipis lalu potong-potong.
4. Goreng dalam minyak panas hingga kecokelatan.
Untuk 400 gram.
225 gr tepung terigu
30 gr tepung sagu
3 sdm bawang goreng, haluskan
1 sdm daun seledri cincang
1 sdt bubuk kari
2 sdm santan kental
2 sdm air
1 btr telur
2 sdm minyak goreng
1 sdt garam
minyak untuk menggoreng
CARA MEMBUAT:
1. Aduk tepung terigu, sagu, bawang goreng, daun seledri dan bubuk kari.
2. Tambahkan santan, air, telur, minyak goreng dan garam. Aduk rata.
3. Giling menggunakan gilingan mi hingga ukran paling tipis lalu potong-potong.
4. Goreng dalam minyak panas hingga kecokelatan.
Untuk 400 gram.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar